“新财经教育背景下对分课堂教学设计工作坊”校本教学培训项目顺利落地

发布于:2023-06-27

6月15日,由我校教学发展师团队郝晓薇、杜文老师牵头开发的校本教学培训项目“新财经教育背景下对分课堂教学设计工作坊”在柳林校区首次落地实施。来自国际商学院、数学学院、经济学院、体育学院、外国语学院、人文与艺术学院等单位的10位教师参培。

首先,郝晓薇、杜文组织教师从理论层面学习了对分课堂教学设计模型的背景信息和操作流程。参培教师现场体验了五轮“讲授、独学、讨论、对话”四元教学设计。然后,老师们分组开展对分课堂微课设计与演练。经过一天高强度的学习,老师们纷纷表示“今天的活动很有趣、很有收获”,“从真实案例中深化了对好的教学的认知”。

上一条:西南交通大学宋爱玲教授应邀来校作项目式教学专题培训

下一条:我校顺利开展“新财经教育背景下BOPPPS有效教学设计工作坊”

上一条:西南交通大学宋爱玲教授应邀来校作项目式教学专题培训