我中心参与项目喜获2014年国家级教学成果奖

发布于:2014-09-15


根据《教育部关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》,我校共有4项成果荣获教学成果奖。其中刘灿教授参与的合作项目《经济学基础创新人才培养模式的理论与实践探索》荣获一等奖,刘灿教授主持的《立本开新,强化特色,持续推进经济与管理拔尖创新人才培养机制的五大改革》、卓志教授主持的《以学为本,以教为基,构建立体化教师教学发展体系》和高晋康教授主持的《创新机制,集成资源,构建应用型复合型卓越财经法律人才培养模式》3个项目荣获二等奖。

国家级教学成果奖是由国务院确定的国家级奖励,每4年评审一次,代表了目前我国高等教育教学工作的最高水平,对引领和激励学校提高教学实践、改革、研究水平,提升教育教学质量具有重要作用。我中心将以此为契机,再接再厉,认真学习、借鉴和应用教学成果,持续转变课程教学范式,继续抓好教育教学研究、深化教育教学改革,全面提升人才培养质量。

(信息来源:http://www.swufe.edu.cn/2014-09/12/201409121607082865.html

 

下一条:我中心两项成果喜获2013年度四川省优秀教学成果奖

关闭