我校四个项目获第六届高等教育国家级教学成果奖(2009-09-14)

发布于:2009-09-14


近日,第六届高等教育国家级教学成果奖名单公布,根据《教育部关于批准第六届高等教育国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教高[2009]12号),我校共有4项教改项目获奖,位列财经院校第1名。

四年评选一次的教学成果奖是我国教育领域中唯一的国家级奖励。教育部在颁奖决定中指出,本次获奖的项目是全国高等教育界广大教育工作者在教学工作岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性劳动成果,在总体上代表了当前我国高等教育教学工作的最高水平,充分体现了近年来我国在高等教育教学改革方面所取得的重大进展。本届评选各省向教育部推荐的项目共1831项,评审工作自今年4月中旬开始,共评出国家级教学成果奖651项。

我校入选的成果是广大教师多年辛勤工作的积累,体现了近年来我校在高等教育教学改革方面所取得的进展,各人才培养单位应按照教育部的要求,结合本单位实际,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,进一步加强教学工作,深化教学改革,努力培养和造就更多适应我国经济建设和社会发展需要的高质量专门人才。

 
我校获得第六届高等教育国家级教学成果奖名单

上一条:学校顺利完成《中国经济学教育60年大事记》编撰工作

下一条:学校获“四川省高等教育学会先进会员单位”荣誉称号

关闭