关于对2016届本科生毕业论文进行抽检的通知

发布于:2016-10-18


各教学单位:

根据《西南财经大学学士学位授予工作细则》(2015年6月修订)以及工作安排,学校将组织专家对2016届本科生毕业论文进行抽检,现将有关安排通知如下:

一、毕业论文抽检的比例为10%,抽检的范围为学院各专业学生学号尾数分别为09、10、21、32、43、54、65、76、87、98的论文。

二、抽查过程中,如遇学号缺失,不自行补充,在《西南财经大学2016届本科生毕业论文抽检目录》表中填写无此学号

三、各教学单位请按照上述抽检范围将论文和各类评审表格于2016年10月25日(星期二)前送至教师教学发展中心(地址:腾骧楼109B教师教学发展中心综合办公室,联系人:杨立,联系电话:87092953)。

四、为方便起见,各教学单位在报送材料时,可根据实际情况提交电子版的学生毕业论文和纸质版的各类评审表格。

五、各教学单位在报送抽检论文材料时,请同时提供一份抽检论文目录(格式参见附件),以上电子版材料请发送至:yangli@swufe.edu.cn。

附件一:西南财经大学毕业论文专家抽查评估表

附件二:西南财经大学2016届本科生毕业论文抽检目录(样表)

特此通知

教务处

教师教学发展中心

二〇一六年十月十八日


 
【1点击查看】

上一条:关于对2016届本科生实习报告进行抽查的通知

下一条:西南财经大学课程教学实施方案评估方案

关闭