6月14日光华教学论坛第59期:科学用声与语言表达技巧在课堂教学中的应用

发布于:2022-06-08


主  题:科学用声与语言表达技巧在课堂教学中的应用

主要内容:

想在课堂上侃侃而谈又不伤嗓子?想借由课堂语言展现师者风范?想在在线教学中显得从容自得?本工作坊将解码科学用声方式、语言表达技巧在教学中的应用及课堂教学的语言艺术。

主讲人:柴芦径(中国传媒大学教授)

时  间:2022年6月14日(周二)上午9:00-11:30

地  点:腾讯会议(ID:876-587-678)

主办单位:教师教学发展中心、马克思主义学院


参培方式:

请全校各单位教学负责人、专任教师参培。请电脑或手机安装腾讯会议软件,输入ID(876-587-678),提前5-10分钟进入会议进行签到,入会请将您的备注信息改为“西财+学院+姓名”。


主讲人简介:

柴芦径,中国传媒大学播音主持艺术学院教授,播音主持艺术研究所所长。中国传媒大学语言学及应用语言学博士,韩国首尔国立大学传播系文化传播博士后,纽约大学访问学者,清华大学新闻传播学院兼职教授,中央人民广播电台、北京人民广播电台节目评估专家,中国网络视听节目服务协会节目评议专家,央广、北京电台评论员,央视多个电视节目策划人、主持人比赛和朗诵比赛评委。曾获得广播电视总局人文社科优秀专著奖、北京高等教育教学成果奖、中国传媒大学优秀教学奖。

下一条:6月7日光华教学论坛第58期:案例教学法的实践与反思——以《青少年社会工作》课程为例

关闭