5月28日、6月11日教学培训:在线考试、非标准答案考试

发布于:2020-05-22


各教学单位:

    为帮助我校教师有效开展线上线下结合的教学,圆满完成各项教学任务,教师教学发展中心联合各单位将陆续开展系列教学培训活动,请各教学单位及时通知教师参培。本次培训信息如下:


主 题 一:如何在超星网络教学平台进行在线考试
时       间:2020年5月28日(星期四)14:00-15:00 (13::45分钟可以进入直播)


主讲嘉宾:孙夏梦(超星集团在线培训顾问)
培训对象:使用超星“学习通”教学及组织在线考试的教师

主要内容: 1.介绍超星网络教学平台进行在线考试的功能;2.关于在线考试操作问题的答疑。


参培方式:
                参会方式一:在电脑上,用您的账号登陆超星的“西南财经大学网络教学平台”后,进入直播网址:https://zhibo.chaoxing.com/7775727
                参会方式二:在手机上,通过“学习通”扫描下方二维码加入。

               


主 题 二:如何开展线上及线下结合的非标准答案考试
时       间:2020年6月11日(星期四)14:00-15:00 (13::45分钟可以进入直播)


主讲嘉宾:鲁力(四川大学历史文化学院副教授,非标准答案考试改革示范教师)
                 邹方东(四川大学生命科学学院教授,非标准答案考试改革示范教师)
培训对象:全校感兴趣的教师


参培方式:
               参会方式一:电脑或手机下载安装腾讯会议软件,输入会议ID(881 803 596)进入
              参会方式二:微信点击链接(https://meeting.tencent.com/s/GFIJ6FsxAoi0 ),通过微信小程序“腾讯会议”进入。
              请将参会名称改为“西财+学院+姓名”,以便统计到您的参培记录。
   


 如有其他疑问,请联系教师教学发展中心:87092907。


上一条:6月3日大学教学发展系列讲座第221期:在线教学辅导的方法策略

下一条:5月20日教学培训:混合式金课——探索总是在路上

关闭