5月24日大学教学系列讲座第190期:精心铸就精品一一国家级在线开放金课建设之道

发布于:2019-05-13


光华教学论坛第4期暨大学教学发展系列讲座第190期


主      题:精心铸就精品一一国家级在线开放金课建设之道

时      间:2019年5月24日(星期三)13:30
地      点:弘远楼 109
主讲嘉宾:邵兵家(重庆大学教授)


参会对象:

1.各教学单位中央高校教育教学改革专项“在线开放课程”立项建设的负责教师。
2.全校各单位其他感兴趣的教师。

报名方式:

场地有限,请点击本链接(https://www.wjx.cn/jq/38671388.aspx )报名。报名后请按照通知时间,提前10分钟到场签到。

主办单位:经济信息工程学院、教师教学发展中心、教务处


专家简介:

邵兵家,重庆大学二级教授,经济与工商管理学院博士生导师,管理学博士,工商管理博士后,重庆市第三批学术技术带头人。作为项目负责人主持国家社会科学基金重点项目、一般项目、重庆市高等教育教学改革重点项目等国家及省部级项目10余项,在国外SSCI期刊及国内重要学术期刊公开发表学术和教改论文100余篇。主编电子商务类教材10余部,其中《电子商务概论》等三部教材入选“十一五”、“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材,主持建设的《电子商务》在线课程入选首批国家精品在线开放课程。获得重庆市高等教育教学成果奖三项,宝钢优秀教师奖一项。


上一条:5月23日教学培训:友益教学交流会第36期

下一条:4月28日大学教学发展系列讲座第189期:高校课程思政及其教学设计的探究与实践

关闭