关于学校2019年春季学期“教学观摩”活动安排的通知 

发布于:2019-04-15



各教学单位、各位老师:

定期开展“教学观摩”活动,是学校推进课程教学范式深彻转变,促进教育教学创新,提高课程教学质量的举措之一。本学期学校层面组织三次集中教学观摩,现将活动具体事宜通知如下:

一、教学观摩信息



二、观摩要求

1.请各教学单位告知本单位新进教师、在本单位有类似课程的主讲教师、教学效果有待提升的教师等尽可能参加观摩,鼓励其他专任教师或该时段没有教学任务的教师参加。

请各教学单位每场观摩至少安排1名教师参加。教学单位可统一报名或教师自行报名参会,并在4月17日之前通过本链接(https://www.wjx.top/jq/37772015.aspx)报名。

2.参加观摩的教师应在课间提前5分钟入场,并在整个观摩过程中,遵守现场纪律,保持现场安静。

3.参与观摩的教师计入其参与教研活动的记录。各教学单位可自行制定鼓励教师参与观摩的措施。

三、观摩流程

1.在指定时间地点,观摩教师一节现场课程教学。

2.教学观摩之后,到研讨地点进行专题研讨。

四、其它

时间地点若有变动,将及时另行通知参与教师。

(联系人:周利云 87092907

教学质量管理办公室 教务处 教师教学发展中心

2019年4月15日


上一条:关于本学期第十至十三周学生学业指导中心咨询教师值班表的通知

下一条:关于本学期第六至九周学生学业指导中心咨询教师值班表的通知

关闭