我校第五期教学技能工作坊(ISW)培训顺利举行

发布于:2019-12-09

12月6日至8日,我校第五期教学技能工作坊(ISW)在柳林校区格致楼顺利举办。本次培训由我校教师教学发展中心与成都中医药大学教师教学发展中心联合举办,由我校经济数学学院朱文莉教授、教师教学发展中心周利云与张莉共三位ISW引导员组织开展。来自法学院、体育学院、心理健康教育中心等单位以及成都中医药大学的11位教师参培。

ISW培训由多轮主题学习和学员教学演练组成,安排周密,训练强度高。参培教师不仅需要提前学习和准备,还要在每天培训完毕后完成作业和反思。培训期间,各位引导员精心设计培训流程,并在每日结束之后及时根据学员的学习情况完善第二天的培训安排,积极营造充满正能量的学习氛围。各位参培老师以饱满的精神全身心参加各个活动,相互鼓励,不断挖掘潜能,努力改进自身教学,高标准地完成了学习任务。11位学员全部获得了ISW结业证书。

活动结束后,学员纷纷表示本次工作坊培训对自己的教学能力提升帮助很大,不仅获得了新的理念和方法,也在过程中受到了其他优秀教师的感染和鼓舞,进一步强化了教学的信心。为了巩固和拓展本期工作坊的培训效果,教师教学发展中心还将在后期举办友益教学交流会,组织参训学员分享学习体会、深化学习成果。

上一条:学校2019年秋季学期本科课程教学助理岗前培训顺利举行