中心教师应邀参加大学教学创新与一流本科教育国际学术研讨会

发布于:2019-11-05

11月2日至3日,“大学教学创新与一流本科教育国际学术研讨会”在厦门大学举办。本次研讨会聚焦“大学教学的科学化与专业化”、“学生中心与学习科学”、“人工智能与教学改革”、“大学教师发展”、“一流学习环境建设”、“大学教学改革国际比较”等主题。来自清华大学、北京大学、南京大学、华中科技大学等近百所国内高校,以及美国马萨诸塞州大学、英国曼彻斯特大学、澳大利亚昆士兰大学、荷兰莱顿大学、新加坡南洋理工大学等高校的专家学者,共计200余人齐聚厦门,共同探讨和交流大学教学创新与一流本科教育。

我校教师教学发展中心李颖在分论坛上做“高校教师出国访学:需求、收获与激励——基于成就需要理论的实证分析”报告。(教师教学发展中心)