教师教学发展中心党支部开展9月份主题党日专题学习活动

发布于:2018-09-28


为系统学习《中国共产党纪律处分条例》,着力提高支部党员的政治纪律和政治规矩意识,积极将铁的纪律转化为支部党员的日常习惯和自觉遵循,教师教学发展中心党支部于9月27日上午围绕党性纪律开展了主题党日活动。

在学习会上,教师教学发展中心党支部全体成员通过原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,并结合相关典型案例深化了条例相关要求的认识,提升了对条例具体内涵的深刻理解。通过这次主题党日活动,教师教学发展中心党支部书记王远均同志强调,党纪党规越来越严、越来越紧、越来越实,这是全面从严治党的必然要求,也是党员作为先锋模范的必然反映。我们要深刻领会、对照要求、找准差距、提高能力,要切实将纪律条例的要求记在心里、实在行动上,不断推动各项工作取得新成效。

通过主题党日的专题学习活动,张莉同志说:通过对条例的学习,认识到在工作中不仅要严谨负责,更要遵循严格的汇报审查程序,切实履行好工作职责。同时在生活方面,既要管好自己,更要管好身边人,以身作则,建立良好的家风。魏华同志说:纪律条例的刚是为了促进工作作风的良,我们在工作中要细化各项纪律要求,将纪律要求内化于心、规范在行。刘晓晶同志说:我们不仅要做一名合格的共产党员,还要做一名合格的教育工作者,不仅要遵纪守法,还要以身作则,做好表率,日常言行中,养成自觉遵纪守法的习惯。周利云同志说:我们要不断提高学习的主动性,筑牢思想防线,严守纪律,切实做好本职工作。李璐名同志说:作为共产党员,我们每个人都要做到廉洁奉公,不收受任何不正当财务,这样才能树立我们党风清气正的良好形象。李颖同志说:作为一名高校行政教辅人员要牢记全心全意为师生服务的宗旨,树立正确人生观、地位观和利益观,坚持作为党员要服务群众,服务师生,进一步解放思想,以创新的意识、创新的精神、创新的思路去工作,做一名廉洁自律、爱岗敬业的好职员好老师。杨立同志说:坚持学习是思想保持先进的重要途径,通过学习党员纪律处分条例,让我在工作中、生活中更加严于律已,让思想和行动随时发挥正能量。

 

上一条:教师教学发展中心党支部围绕《新时代高校教师职业行为十项准则》等进行专题学习

下一条:教师教学发展中心党支部学习传达学校新学期中干会会议精神

关闭