教师教学发展中心党支部学习传达学校新学期中干会会议精神

发布于:2018-09-12

9月5日和9月6日上午,围绕学校新学期中干会会议精神和落实新学期工作,教师教学发展中心党支部在腾骧楼110办公室进行专题学习会。会议由教师教学发展中心党支部书记王远均主持。

王远均同志介绍了学校中干会会议的主要内容,重点围绕赵德武书记“切实提高政治站位,着力强化责任担当,奋力开创新时代学校事业发展新局面——当前要把握的重要问题和要完成的主要任务”、卓志校长“把握新形势 展现新作为 以优异成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开”的主题报告进行了仔细全面传达。根据学校中干会议精神,他强调,中心全体同志要立足中心工作和各自岗位职责,进一步增强政治站位,突出工作重点,强化责任担当,着力抓好抓实各项工作,为学校事业发展新征程做出积极贡献。会上,中心全体同志还围绕深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国宣传思想工作会议精神、全国组织工作会议精神、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习分享。

学习传达结束后,中心全体同志结合学校新学期工作要求和中心工作职责,讨论了秋季学期的中心党支部及各项业务工作,落实了近期相关工作事宜,并就全员全力参与审核评估工作进行了整体部署。

上一条:教师教学发展中心党支部开展9月份主题党日专题学习活动

下一条:教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开深化巡视整改领导班子民主生活会