教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开深化巡视整改领导班子民主生活会 

发布于:2018-07-25


7月19日上午,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心在腾骧楼501会议室召开深化巡视整改领导班子民主生活会。党委常委、副校长马骁到会指导,教务处处长汤火箭、副处长廖春华、经济管理实验教学中心主任曹旭斌、教师教学发展中心主任王远均参加会议。

会上,马骁副校长对领导班子民主生活会提出要求,强调这次民主生活会主要是聚焦深化巡视整改,要通过批评与自我批评进一步梳理问题,剖析原因,提出努力的方向和深化整改的措施,切实担当起深化巡视整改的责任,推动一流本科建设,为培养社会主义事业建设者和接班人做出应有的贡献。随后,汤火箭、王远均分别代表教务处领导班子和教师教学发展中心领导班子,通报了民主生活会的准备情况,并对照新时代党的建设总要求,对照全面从严治党高标准,对照深化巡视整改要求等汇报了各领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等方面存在的问题,深入剖析了问题的原因,并提出了今后的努力方向和具体整改措施。随后,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心全体班子成员逐一进行了个人对照检查,认真查摆自己各方面存在的差距和问题,紧密结合征求到的意见建议,认真开展了批评和自我批评。

会后,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心领导班子对听取意见、查找问题、开展批评和自我批评等情况进行了总结、梳理,并向所在部门党员进行了情况通报。

 

上一条:教师教学发展中心党支部学习传达学校新学期中干会会议精神

下一条:马骁副校长传达学校深化巡视整改动员会精神

关闭