马骁副校长传达学校深化巡视整改动员会精神

发布于:2018-07-07


7月5日下午,党委常委、副校长马骁在腾骧楼245会议室向教务处(经济管理实验教学中心)和教师教学发展中心党支部传达学校深化巡视整改会议精神并提出工作要求。教务处(经济管理实验教学中心)党支部、教师教学发展中心党支部全体党员参加会议。

会上,马骁副校长传达了深化巡视整改工作动员会精神以部署安排。他从如何认识巡视整改的意义、党支部如何抓好深化巡视整改和党员如何参与深化巡视整改三个方面对支部深化巡视整改工作提出要求。他指出,要充分认识巡视整改的重大意义,把深化巡视整改作为全面落实从严治党的重要抓手,将持续深化巡视整改作为一项重大政治任务。党支部要将政治建设放在首位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓牢政治建设、抓深思想建设、抓好组织建设、抓实作风建设、抓严纪律建设,认真落实新时代党的建设总要求。他强调,作为党员要提高政治站位,正确认识深化巡视整改;要求真务实,着眼细微,问题入手;要倾听呼声,服务育人,管理育人;要牢记党员身份,严守纪律,不断提升思想境界和政治理论水平,为支部对标争先做贡献,为办人民满意大学做贡献。

教务处(经济管理实验教学中心)党支部书记、教务处处长汤火箭指出,马骁副校长深刻阐释了如何成为一个优秀的共产党员的要求和标准,支部全体党员应以深化巡视整改为新契机,多思考、多担当、多负责,对标争先,以更高标准严格要求自己,从严从实完成深化巡视整改各项任务。(转载自https://jwc.swufe.edu.cn/info/1077/4141.htm)


 

上一条:教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开深化巡视整改领导班子民主生活会 

下一条:教师教学发展中心党支部组织专题党课学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

关闭