教师教学发展中心党支部传达贯彻学校中层干部学习会精神

发布于:2018-02-28

2月25日上午,教师教学发展中心党支部在腾骧楼110办公室组织专题学习会,传达学校中层干部学习会精神。专题学习会由支部书记王远均同志主持,中心全体同志参加了学习活动。

围绕赵德武书记《深入贯彻落实党的十九大精神 全面开启学校事业发展新征程》和卓志校长《保持专注发展战略定力 全面推进学校“双一流”建设》主题报告精神,王远均向中心全体同志进行了详细传达。他强调中心要充分加强学习研究,重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义高等教育思想和党的十九大对高等教育提出的时代新要求,深刻把握学校“干好今年、紧盯三年、谋划五年、奠基百年、畅想未来”的总思路。

随后,结合学校2018年工作要点,王远均同志就中心重点工作进行了部署,强调要严格按照赵德武书记提出的“旗帜鲜明讲政治、众志成城建一流、动真逗硬抓落实、坚持不懈学本领”四个要求,凝心聚力,真抓实干,以奋斗者的姿态,砥砺前行,团结奋进,全力服务好学校人才培养工作,为书写奠基“百年西财”的奋进之笔贡献出不懈力量。

上一条:教师教学发展中心党支部组织专题党课学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

下一条:教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开2017年度领导班子民主生活会