教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开2017年度领导班子民主生活会

发布于:2018-01-20


1月16日下午,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心在腾骧楼128会议室召开2017年度领导班子民主生活会。党委常委、副校长马骁到会指导,教务处处长汤火箭、副处长廖春华、经济管理实验教学中心主任曹旭斌、教师教学发展中心主任王远均参加会议。

会上,马骁副校长对班子民主生活会提出两点要求,一是要严格以党性标准认真查找原因、深刻剖析自我,做到严格批评与自我批评;二是要严格以党员标准深入查找工作中的问题,高标准、严要求,不断提高工作水平。汤火箭、王远均分别代表教务处领导班子和教师教学发展中心领导班子,通报了民主生活会的准备情况,汇报了各领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,深入剖析了问题的原因,并提出了今后的努力方向和具体整改措施。随后,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心全体班子成员本着对自己、对同志、对班子、对党、对事业高度负责的精神,逐一进行了个人对照检查,认真查摆自己各方面存在的差距和问题,紧密结合征求到的意见建议,认真开展了批评和自我批评。

会后,教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心领导班子对听取意见、查找问题、开展批评和自我批评等情况进行了总结、梳理,并向所在部门党员进行了情况通报。

 

上一条:教师教学发展中心党支部传达贯彻学校中层干部学习会精神

下一条:学校纪委委员刘蓉来中心督查相关工作

关闭