学校纪委委员刘蓉来中心督查相关工作

发布于:2017-12-13


根据《关于学校纪委对有关工作进行督查的通知》要求,中心按照学校督查职能教辅部门分工安排,主动联系学校纪委委员刘蓉于12月12日在腾骧楼110办公室进行相关工作督查指导,教师教学发展中心全体人员参加。活动由教师教学发展中心主任王远均主持。

学校纪委委员刘蓉介绍了学校进行工作督查的目的和安排,检查了中心学习贯彻党的十九精神、高校思想政治工作会议精神、2017年党风廉政建设责任等报告、会议记录本、个人心得。教师教学发展中心主任王远均就围绕中心相关工作进行了整体介绍,着重从贯彻学习精神内化到教师教学培训的师德师风讲座、教学质量保障的指标优化、学生学业指导的思想价值引领等具体举措中进行了经验交流,还就如何为教师教学成长帮扶进行了工作分享。相关同志介绍了具体政治学习工作中的思想体会。

学校纪委委员刘蓉认为,教师教学发展中心在相关工作中认真、规范、扎实,并且有创新有亮点,在党风廉政建设方面积极进行防微杜渐,并表示期望学院与中心能进一步加强沟通协作,合力为提升教育教学质量和人才培养水平做出更大贡献。

 

上一条:教务处、经济管理实验教学中心和教师教学发展中心召开2017年度领导班子民主生活会

下一条:教师教学发展中心党支部进行党的十九大精神专题学习会

关闭