教师教学发展中心党支部进行党的十九大精神专题学习会

发布于:2017-11-09


10月31日下午,教师教学发展中心党支部在腾骧楼110办公室专题学习党的十九大精神,中心全体同志参加学习。

会上,中心全体同志原原本本地学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告中的习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾变化等内容。

教师教学发展中心党支部书记王远均同志围绕此次学习内容,结合中心工作,要求中心全体人员,一是要扎实学习,在深刻领会中学深学透,从思想上、政治上、行动上与党中央要求保持一致;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职岗位,以更加饱满的精气神,更加勇往直前的姿态,不断提高人才培养质量。

同时,教师教学发展中心党支部党员同志围绕学习内容,分享了学习体会与心得。中心党支部组织委员张莉同志认为:十九大报告中指出我国经济建设已取得重大成就,作为高校管理人员,充分发挥管理育人的功能,敢于担当时代重任,助力实现中国梦!李颖同志认为:高校青年教师一代有理想、有本领、有担当,国家高等教育就有前途、有希望,建设教育强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,终将在一代代青年教师的接力奋斗中变为现实。李璐名同志认为:“百年大计,教育为本”,作为高等教育的工作者,要结合自己的工作实际,奋力投身学校改革发展,不断探索工作路径、创新业务方法,在学校“双一流”建设中贡献自己的力量。


 

上一条:学校纪委委员刘蓉来中心督查相关工作

下一条:教师教学发展中心举行新学期集中专题学习会

关闭