我校举办第二届四川高校青年教师教学竞赛决赛模拟活动

发布于:2014-07-01

6月27日下午,第二届四川高校青年教师教学竞赛决赛模拟活动在经世楼D502教室举行,四川师范大学教育科学学院吴定初教授、校工会常务副主席孙开建、机关党委书记黄珣、会计学院、经济信息工程学院、经济数学学院的相关负责人、专家等到场指导。活动由教师教学发展中心主任王远均主持。

活动模拟决赛现场,由在场专家从每位教师的20个教学节段中任意抽取一个节段,参赛教师稍做准备后进行现场展示,每位教师展示后,在场专家分别从学科专业角度、教育学和心理学角度对参赛教师的现场教学进行点评,为参赛教师提供针对性的教学指导,使参赛教师更加明晰自己的优势和不足,参赛教师均表示受益匪浅。

最后,中心主任王远均再次提醒参赛教师,要保持轻松愉悦的心态,充分利用自身的优势,全身心投入比赛,争取在决赛中取得优异成绩。

上一条:关于开展西南财经大学第三届青年教师教学竞赛活动的通知