我校召开第二届四川高校青年教师教学竞赛决赛工作会议

发布于:2014-06-23


6月20日,第二届四川高校青年教师教学竞赛决赛工作会在腾骧楼604会议室召开。 校党委副书记、纪委书记欧兵,校工会、教务处、教师教学发展中心、信息与教育技术中心等相关部门负责人,参赛教师及其教学支持团队参加了本次会议。会议由校工会常务副主席孙开建主持。

欧兵对进入决赛的教师表示祝贺,他指出,青年教师是学校未来发展的栋梁,是学校生存发展之根本,教师参赛不仅代表了个人的教学水平和能力,也代表了学校的教学理念和态度。他鼓励参赛教师做好决赛的全方面准备,比出水平、比出风采,教学支持团队和服务保障团队要分工协作、通力合作,给参赛教师提供全方位的教学指导和服务保障。

会上,教师教学发展中心主任王远均详细解读了省教育厅关于举办该赛的相关要求,汇报了决赛的前期准备和后期工作安排。教务处副处长董春介绍了目前国内外教育教学的先进理念和方法,建议参赛教师在教学设计和课堂教学中体现对先进教育教学理念的思考和应用。孙开建勉励参赛教师在紧锣密鼓准备的同时,保持轻松愉悦的心态,勇往直前,争取在决赛中取得优异成绩。参赛教师和支持团队围绕决赛相关细节展开了深入讨论。

 

上一条:我校教师在第二届四川高校青年教师教学竞赛中获奖

下一条:第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛 四川赛区比赛在我校举行

关闭