我校举办第二届四川高校青年教师教学竞赛校内预演活动

发布于:2014-05-21

5月19日下午,第二届四川高校青年教师教学竞赛校内预演活动在信息与教育技术中心演播厅举行。四川师范大学课程与教学专家张建琼教授、校工会副主席江雪珍、教务处处长李永强、教务处副处长董春、信息与教育技术中心副主任王涛、会计学院、经济信息工程学院、经济数学学院的相关负责人、专家等到场指导。活动由教师教学发展中心主任王远均主持。

与会专家对参赛教师的预演给予充分肯定,同时分别从参赛教学节段选择、教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面进行有针对性的个性化指导。本次预演体现了我校对青年教师教学竞赛的高度重视,受到参赛团队的好评。

上一条:第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛 四川赛区比赛在我校举行

下一条:我校召开第二届四川高校青年教师教学竞赛相关工作启动会