教师教学发展中心党支部召开专题学习会

(发布于:2017-05-24 )

5月16日上午、下午,教师教学发展中心党支部在腾骧楼110党员活动室召开专题学习会,全体党员参会,支部书记王远均主持会议。

根据支部年度学习计划,在本次专题学习会的第一环节,全体党员在习近平总书记《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》和《认真学习党章 严格遵守党章》重要讲话精神的指导下,进一步深入学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。在第二环节,全体党员学习了党委书记赵德武在机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的动员讲话精神和《机关党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及其具体工作安排。在王远均书记的主持下,全体党员就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、创新支部学习教育的形式、提升“两学一做”学习教育的工作效果等进行了热烈讨论,对支部实施方案和日程规划形成了初步意见。在第三环节,王远均书记传达了学校保密、网络安全与校园安全稳定工作会议精神,传达了党委书记赵德武等在会上的讲话精神,强调全体同志要自觉提高保密意识、能力和水平,自觉提高网络安全意识,加强对部门网站、微信公众号等网络信息平台的管理,做好业务中的各项保密工作。

会后,支委会还对《教师教学发展中心党支部“两学一做”学习教育常态化制度化方案》、党员个人学习计划等相关工作进行了进一步研究和讨论。

地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn