5月20日友益教学交流会第16期:校外小班化研讨式教学观摩与研讨 

(发布于:2017-05-17 )

主      题:校外小班化研讨课教学观摩与研讨

 

主要内容:

    1.观摩四川大学第二届“探究式-小班化” 教学竞赛决赛。请各位参会教师重点观察对方高校教师进行“探究式-小班化”教学的相关教学要素,积极了解对方高校“以学为中心”进行“启发式讲授、互动式交流、探究式讨论、全过程学业评价-非标准答案考试”改革的措施和效果。

    2.参观四川大学江安校区一教A座智慧教学环境。

    3.校外观摩结束后,教师教学发展中心将进一步组织校内交流活动。

 

活动时间:2017年5月20日(星期六)12:00-17:00

活动地点:四川大学江安校区 一教A座

主办单位:教师教学发展中心

 

报名方式:请点击本链接(https://www.sojump.hk/jq/14163579.aspx)填写报名信息。鉴于本次活动在周六,教师教学发展中心工作人员将与报名参加的教师一对一联系,确定具体出发时间和交通事宜。

 

本次校外观摩名额有限,诚挚各单位感兴趣的教师、教学管理人员报名参会!

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心