“金融课程教学方式与学习方法探索交流会”顺利举行 

(发布于:2017-05-03 )

   2017年4月18日下午,金融学院刘强教授和陶启智副教授和CFA一年级新生开展了“金融课程教学方式与学习方法探索交流会”。冯青琛老师受邀参加。

 刘强教授首先从CFA班的特殊性出发,阐述在为CFA班级学生授课时教学方式与其他班级的不同之处。

 随后,陶启智副教授就公司金融案例学习对CFA班级的重要性进行展开讨论,并在研讨会中讲授案例学习的教学方式。希望同学们能够提出对案例授课方式的改进意见。

 研讨会期间同学们踊跃提问,与老师一同探讨了金融学课的教学方式和学习方法的问题。

 研讨会后,陶启智副教授表示在听取了学生们的建议意见后,从听课者的角度了解到他们希望通过什么方式获取知识,这非常有利于改进自己的教学模式,提高教学效率。

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心