教师教学发展中心党支部举行专题组织生活会 

(发布于:2016-12-30 )

按照《机关党委关于开展“两学一做”学习教育实施方案》要求和支部“两学一做”学习教育工作计划,教师教学发展中心党支部于12月27日上午在经世楼D501举行专题组织生活会。支部书记王远均主持,全体党员、入党积极分子参会。

在会前征求党员意见的基础上,王远均书记带领组织委员和宣传委员,向全体党员分别汇报了一年以来支部班子、委员个人的工作,对照党支部、各个委员的工作职责要求,从思想、组织、作风、纪律等方面进行党性梳理,总结支部班子和个人当前工作成效,挖掘工作、作风各方面存在的差距及产生问题的原因,结合支部、个人实际情况给出了整改措施。各位党员、入党积极分子充分肯定了支部“两学一做”学习教育四个阶段的专题学习研讨、党员示范岗建设等取得的成绩,纷纷表示支部思想政治教育开展得扎实、有效,自身的理想信念和宗旨意识得到进一步强化,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用的积极性进一步提升。大家也真诚地指出了当前党建学习研讨的深度、活动的丰富度、理论与实践的结合度等方面存在的不足,积极给予了整改意见。

本次专题组织生活会是教师教学发展中心党支部“两学一做”学习教育计划的重要一环,是落实全面从严治党、发挥党员监督作用的重要手段。其顺利开展进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。(教师教学发展中心党支部)


 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心