学校纪委委员鲁篱同志督查中心落实学校巡视整改工作情况 

(发布于:2016-12-08 )

12月5日上午,根据学校纪委对有关工作进行督查的要求,教师教学发展中心主动与学校纪委委员鲁篱同志联系,邀请鲁篱同志进行工作督查指导。督查活动由教师教学发展中心主任王远均同志主持,中心相关同志参会。

首先,学校纪委委员鲁篱同志介绍了此次学校督查的要求和内容,指出常态化校内督查是加强内部治理的有效途径,并期望收集对学校纪检等工作意见建议。

随后,教师教学发展中心主任王远均同志向鲁篱同志介绍了中心结合学校巡视整改工作部署进行的系列工作,介绍了中心贯彻学校2016年党风廉政建设责任分解意见、制定和实施了“两学一做”工作计划及日程表、开展相关违法违纪案例警示教育专题活动等具体举措、成效。

最后,鲁篱同志认为中心在落实学校巡视整改工作中系统扎实,期望今后继续保持。


 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心