教师教学发展中心党支部组织参观“清廉四川文艺创作工程作品展” 

(发布于:2016-12-06 )

为进一步推进支部廉政文化建设、弘扬廉洁价值理念,教师教学发展中心党支部于10月26组织党员到四川省美术馆参观“清廉四川文艺创作工程作品展”,党支部书记王远均等一行4人参加。

本次展览共展出美术、书法、摄影、诗歌等种类共246件(首)优秀文艺作品,表达了淤泥而不染的道德情怀,诠释了崇廉尚实的永恒话题,抒发了对真善美、清廉正气的歌颂,呈现了当代人民的新生活、新风貌。各位党员纷纷表示这些作品主题鲜明、形式多样、寓意深刻、雅俗共赏,充满时代精神,在参观中深受艺术感染,同时也从中受到深刻的思想教育和引导,提升了廉洁价值观、提振了精气神。(教师教学发展中心党支部)

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心