西交利物浦大学两位老师来校调研教师教学发展工作 

(发布于:2016-11-17 )

11月16日下午,西交利物浦大学领导与教育前沿研究院培训经理管君哲、课程研发印文2位老师到学校教师教学发展中心调研,主要围绕西南财经大学教师教学发展中心的运行经验,尤其是在构建立体化教师教学发展体系和进行教学改革的操作实践等内容进行学习借鉴。

   在调研会上,教师教学发展中心王远均主任着重介绍学校近年来通过教育教学改革的体系构建与政策制度完善,建立健全人才培养的机制体制;积极推进立体化教师教学发展体系的实施,开展了多层面多维度的教师教学能力提升项目。同时,结合 “以学为中心”、“质量内涵建设”的高等教育发展要求,打通教师教与学生学的两个端口,成立了学生学业指导中心;立足校内自主教学质量监督与评估的实践与需求,成立了教学质量管理办公室等进行了深度交流。


 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心