教师教学发展创新建设研讨会顺利召开——有益教学交流会第4期小记 

(发布于:2016-04-22 )

       为激发更多教师参与到教师教学发展建设的探索与实践,4月21日下午,在腾骧楼247会议室,教师教学发展中心召开了教师教学发展创新建设研讨会,来自18个单位的40余位老师参会。

       会上,教师教学发展中心主任王远均教授介绍了教师教学发展工作建设历程和发展态势,围绕创新教师教学发展建设工作的总原则、主要内容、具体要求等事项进行了详细说明,强调了在具体实践中要“重建设,重过程,重产出,重成果,重实效,重示范”,解读了创新教师教学发展工作内涵的基本要求和示范要求。同时,他还鼓励老师们在教学能力提升过程中不断开拓创新,期望在教师教学发展领域涌现出越来越多的示范性团队和个人,为全面提高人才培养质量工作发挥出更大作用。

       随后,与会老师就如何在具体课程教学实践中创新教师教学发展进行了分享交流。

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心