大学教学法系列第20期:课堂教学中的问题巧设计 

(发布于:2016-04-07 )

 

主 题:课堂教学中的问题巧设计


主要内容:1.以批判性思维培养为导向的教学设计
          2.问题设计的关键要素
          3.课堂互动策略


主讲人:西南大学 赵玉芳 教授


时 间:2016年4月8日(星期五)上午 10:00-11:30
地 点:经世楼 D501 教学研讨室


主办单位:教师教学发展中心


诚挚欢迎2015年新进教师、各学院感兴趣的教师报名参会!

 

报名方式:请短信02887092907邮件jxxl@swufe.edu.cn,请注明:“第20期+姓名+单位+手机号”。

 

主讲人简介:


赵玉芳,西南大学教授、博士生导师,现任西南大学教师发展中心副主任、教师教育学院副院长(兼)。主要从事社会心理与健康的研究,兴趣领域为群体心理过程、社会认知以及心理健康的社会因素。在教学方面,主要从事社会心理学与教育心理学的教学。主持了国家自然科学基金面上项目、青年项目、国家哲学社会科学基金项目等17项,在Experimental Brain Research、Social Psychology、Biology Letters等国内外期刊上发表论文90余篇,主编、参编教材专著10部,两部获得重庆市社会科学优秀成果奖,一部为重庆市“十二五”规划教材。 

  

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心