关于开展2015年秋季学期教学发展主题征集活动的通知 

(发布于:2015-09-17 )

各教学单位:

 

为进一步促进教师间的教学学术交流与沟通,提升教师教学质量,特邀全校教职工聚焦高等教育的理论、制度、模式、方法、实践和校本教学实践与研究等方面中的前沿问题,分享经验与体会,共同探讨对策。

各位老师可以自荐担任主讲或主持,也可提出建议。话题的选择应关注教育教学创新,体现“以学生学习为中心”的理念,例如,促进学生主动学习的研究与实践策略、学生创新创业能力培养的研究与实践策略,批判性思维能力培养、学生学习成果有效评价方法、学生学业指导、现代信息技术与课堂教学的深度融合等。

本次征集采用教师自荐与学院推荐相结合的方式。征集的活动由教师教学发展中心汇总后,向全校教师公布开放,增强示范辐射与资源共享。


各教学单位如有推荐人选,请填写《教学发展主题征集活动反馈表》(请查阅附件),于929日截止日期前发送至jxxl@swufe.edu.cn。教师个人如有好的选题,在截止日期后可以继续向教师教学发展中心进行自荐或提出建议。

 

如您对教师教学发展还有其他需求,请致电教师教学发展中心(电话028-87092907)。

 

诚挚感谢您的支持与参与!

 

 

 

教师教学发展中心

2015年9月16日


 


 
附件1-教学发展主题征集活动反馈表
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心