10月31日学生学业发展与指导系列讲座第31期:大学学习规律与学生学业发展 

(发布于:2014-10-28 )

 

1031日学生学业发展与指导系列讲座第31期:大学学习规律与学生学业发展

  :大学学习规律与学生学业发展

主讲人:厦门大学   史秋衡教授

  20141031日(周五)下午1:303:30

  腾骧楼101视频会议室

主办单位:教师教学发展中心、教务处、通识教育学院

参会对象2014级本科生

主讲人简介 

    史秋衡,教授,厦门大学教育研究院副院长,厦门大学高教质评所所长,国家985工程创新基地副主任兼学术委员会委员,教育部厦大高教中心副主任。

    史秋衡教授是国家社科基金教育学重点课题大学生学习情况调查研究(即国家大学生学情调查NCSS)首席专家和高等教育大众化阶段质量保障与评价体系研究首席专家,教育部攻关项目高等学校分类体系及其设置标准研究首席专家。他在高等教育学领域研究成果颇丰,在人大复印资料《高等教育》以独立作者或第一作者身份发表的论文被转载次数位居30年来全国第8名,位居近十年来全国第3位。自九十年代以来,史秋衡教授先后就我国大学生学情状态、大学生学习过程规律、大学生就业能力结构等问题展开研究,对大学学习规律、大学生学业发展具有独到见解,在高等教育学界引起了重大反响。

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心