4月29日大学教学发展系列讲座第123期:科学发声与大学教师课堂教学艺术(第二期) 

(发布于:2014-04-22 )

题:科学发声与大学教师课堂教学艺术(第二期)

主讲人:赵凤英教授

间: 2014429日(周二)下午2:30—4:30

点:腾骧楼101视频会议室

主办单位:教务处、教师教学发展中心

诚邀各位老师参会!未参加第一期培训的教师请按下方联系方式至电教师教学发展中心索取第一期视频和培训资料。

 

报名时间:428日下午4:30前。

报名方式:

1. 致电028-87092907或发送短信02887092907,报名请说明参会人讲座第123+姓名+单位+联系方式

2. 请通过办公信息网发送参会人讲座第123+姓名+单位+联系方式至教师教学发展中心。

3. 请发送邮件至jxxl@swufe.edu.cn,邮件标题请注明报名参加大学教学发展系列讲座第123+姓名+单位+联系方式

主讲人简介:

赵凤英 四川音乐学院声乐二系外聘专家。

17岁,作为歌剧演员考进重庆市歌舞剧团。21岁,以优异成绩被推荐到四川音乐学院声乐系上大学。24岁又以优异成绩毕业于该校并留校从事声乐教学及川音乐团独唱演员工作。28岁,作为优秀青年教师被推荐到中国音乐学院进修,师从于中国著名民族声乐教育家金铁霖教授。在全国及四川省各重大声乐比赛中多次获奖,曾获四川省民歌比赛第一名,荣获《优秀歌手》的称号。

1991年春,留学于日本。在日20年期间曾多次参加各种全国性的大型国际交流艺术演出活动。赵凤英的演唱,受到日本各界人士,电视台,各大新闻报导的高度评价。同时,也是一位日本一流国立大学《东京外国语大学》的讲师。作为翻译和中文播音员参加了很多大型国际交流活动

   2010年秋回归祖国,现作为四川音乐学院外聘专家,担任:声乐二系声乐教学、本院研究生、本科生外语(日语)课程。
 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心