11月30日、12月1日活动通知:“体验式教学”心理健康教育工作坊 

(发布于:2013-11-26 )

    为了进一步推动教学方式的多样化,并促进体验式教学在心理健康课程中的应用,特邀请佛罗里达州立大学体验式教学中心主任、现美国教育协会合作教学和体验式教育分会研究主席和董事成员Sheri Dressler博士为我们开展为期一天半的体验式教学工作坊。Sheri Dressler博士长期从事临床心理咨询、心理咨询的教学与培训工作,是一位整合的心理专业工作者。她在世界各地开展体验式教学专题工作坊和心理咨询工作坊,具有丰富的体验式教学培训和心理咨询培训经验。


    本次工作坊将介绍体验式教学的理论,并围绕心理健康教育这一主题来进行体验式教学的理论培训;此外,体验式教学的最大特点是“做”(doing),Dressler博士将在本次工作坊中向我们介绍各种方法(methods),带领你来“做”,并通过做和体验促进参与者真正获得理解和成长。

培训时间:
 

11月30日(周六)晚上6:30——9:00
 

12月1日(周日)上午9:00——12:00 下午1:30——4:00

培训地点:西南财经大学温江校区·腾骧楼101会议室
 

联系人:  姜启壮老师  87092943


如有意愿参加,请于周四下午五点之前通过办公信息网发送参加人员名单至心理健康教育中心。


 

心理健康教育中心  教师教学发展中心

2013年11月26日

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心