发声方法与教师仪态 

(发布于:2011-12-22 )

大学教学发展系列讲座第93期

主  题:发声方法与教师仪态

主讲人:赵凤英 

赵凤英,四川音乐学院声乐二系外教专家。17岁,作为歌剧演员考进重庆市歌舞剧团。21岁,以优异成绩被推荐到四川音乐学院声乐系学习。24岁,以优异成绩毕业于该校并留校从事声乐教学及职业歌手工作。28岁,作为优秀青年教师被推荐到中国音乐学院进修,师从于现任中国音乐学院名誉院长金铁霖教授。在全国及四川省各重大声乐比赛中多次获奖,曾获四川省民歌比赛第一名,荣获《优秀歌手》的称号。

 1991年春,留学于日本。在日20年期间多次参加各种全国性的大型国际交流艺术演出活动。赵凤英的演唱,受到日本各界人士,电视台,各大新闻报导的高度评价。同时,作为翻译和中文播音员参加了很多国际性的大型体育比赛。且作为外语教师在日本东京外国语大学任教。

 2010年秋回国后,作为四川音乐学院声乐二系外教专家,担任声乐教学及本院研究生和本科生的日语外语课程。 

  欢迎全校广大师生届时参与交流。

 

时   间:12月23日 ,下午2:00——4:00

地   点:腾骧楼235会议室

主   办:教务处    教师教学发展中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心