如何上好形势与政策课 

(发布于:2011-12-16 )

大学教学发展系列讲座第92期

主  题:如何上好形势与政策课

主讲人: 阚 维

 

阚维,北京师范大学副教授,英国曼彻斯特大学教育学博士。阚维老师在“基础教育评论”“British Journal of Sociology of Education”等国内外专业核心期刊发表论文多篇。阚老师授课讲述精彩,授课重点突出,善于结合实例进行分析,深入浅出,条例非常清晰,深受广大学生的好评与赞赏,所授本科生课、硕士生课均获得教务处考核优秀奖,学生评教甲等。另外,阚老师1994年北京师范大学历史系本科毕业后,在北京市第171中学担任了七年的历史教师、教学处主任。1994年获北京市青年历史教师基本功比赛一等奖。1997年获北京市“优秀青年教师”称号。1998年获北京市“十佳”师德标兵称号。

 

  欢迎全校广大师生届时参与交流。

 

时   间:2011年12月16日,下午2:00—4:30

地   点:柳林校区经世楼E203教室

主   办:教务处  学生工作部  教师教学发展中心
 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心