香港大学教学促进中心主任Michael Prosser教授——Student Learning Outcomes and Experiences of Teaching and Learning 

(发布于:2011-05-18 )

大学教学发展系列讲座第84期

主  题:Student Learning Outcomes and Experiences of Teaching and Learning

主讲人:Michael Prosser

Michael Prosser教授现为香港大学教学促进中心主任。他曾担任英国高等教育学院(Higher Education Academy)的主任,拥有20年大学一年级的物理课程和15年毕业证书课程项目的教学经验,具有 18年学术发展部门主任的经验,9次获得澳大利亚研究委员会(Australian Research Council)和1次获得香港一般研究基金(Hong Kong General Research Fund)的科研资助。Michael Prosser教授在悉尼大学和香港大学的教育学院均担任荣誉教授的职位。他的教学、研究兴趣主要集中于高等学校学生的学习经验以及学生学习经验和教师教学研究的相互关系。

他出版了许多作品,其中包括90多篇学术期刊论文、章节和其他出版物。Michael Prosser教授曾经两度成为高等教育研究和发展期刊的编辑和《英国心理学杂志》的副编辑。目前,Michael Prosser教授是《英国心理学杂志》的顾问。因为在高等教学和研究的突出贡献而被选为the Higher Education Research and Development Society of Australasia的终身会员,也因在教学活动中具有优秀的领导力而成为the International Society for the Scholarship of Teaching and Learning终身成员。他是the International Society for the Scholarship of Teaching and Learning的联合主席之一,被the Australian Research Council’s College of Experts推荐为“ 具有国际标准的专家”,也一直处于ISI社会科学领域的前1%的引用作者之一。

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加!

时  间:2011年5月19日,下午14:30

地  点:腾骧楼235会议室

主  办:教务处   教学训练与评估中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心