香港岭南大学教学发展中心主任David.M.Kennedy——Enabling Students to Do What They Know & Using Rubrics to Make Assessment a Learning Activity for Students and Faculty

(发布于:2011-05-06 )

大学教学发展系列讲座第82

主  题:Enabling Students to Do What They Know & Using Rubrics to Make Assessment a Learning Activity for Students and Faculty.

主讲人:David.M.Kennedy

David.M.Kennedy,博士,香港岭南大学教学发展中心主任。Kennedy曾8次荣获香港大学Dean’s commendations for outstanding teaching奖,还多次获得Outstanding Conference Paper等奖项。自1995年起,Kennedy教授在研究和教学发展方面获得的科研资助累计超过1百万澳元。

此外,Kennedy教授在澳大利亚、加拿大、芬兰、香港等国家和地区还提供有关于网络化学习(e-learning),移动学习(m-Learning,指通过移动设备跨多个不同地点提供教育内容的在线学习和远程教育),电子课程档案袋设计(ePortfolios curriculum design),信息素养(information literacy)等方面的咨询;是Journal of Multimedia and Hypermedia,International Journal of Teaching and Learning in Higher Education (IJTLHE),the Journal Education as Change等期刊的编委,曾有多篇文章发表于以上期刊。

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加!

时  间:2011年5月10日(周二),下午14:30

地  点:光华校区住友苑二楼大会议室

主  办:教务处   教学训练与评估中心

地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn