关于面向校内继续征集四川省高等教育学会2010年度学术年会论文的通知 

(发布于:2010-09-10 )


关于面向校内继续征集四川省高等教育学会2010年度学术年会论文

的通知

校内各单位:

根据四川省高等教育学会《关于开展2010年度学术年会论文征集工作的通知》要求和学校征文的整体情况,并征得四川省高教学会秘书处的同意,现将我校本次征文活动延长一周,相关事宜通知如下:

一、本次年会学术论文征文的背景与主题

为了更好的学习贯彻科学发展观,用科学发展观作指导,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)》,进一步推动高校走内涵发展道路,促进我省高等教育又好又快发展。为此,四川省高教学会确定2010年学术年会主题为:论四川高校的科学发展。

二、本次年会学术论文征文的主要议题

1.高等学校发展的合理定位;

2.高等学校发展的正确办学理念;

3.高等学校发展的资源和能力建设;

4.高等学校发展的科学管理;

5.高等学校人才培养的质量标准和举措;

6.高等学校更好为地方经济社会发展作贡献;

7.贯彻落实《规划纲要》的举措。

三、本次年会学术论文征文具体要求

1.征文内容必须紧扣年会主题和主要议题,符合国家有关政策法规,观点明确、论证严密、文笔流畅,文责自负。征文应未公开发表。

2.每篇论文字数在4000字以内,附摘要、关键词及参考文献,具体格式请参考国家规定的论文格式,并要求注释规范准确。

3.四川省高等教育学会将组织专家评审,并组织相关交流活动,将入选年会的论文结集出版四川省高等教育学会论文集,发给“入选荣誉证书”。年会大会交流发言材料也将从入选论文中产生。

4.请于2010916将参加本次征文活动的论文电子稿发送至jxxl@swufe.edu.cn,并注明“2010年省高教学会学术年会论文征稿”;并提供2份论文的纸质版,送交教学训练与评估中心腾骧楼109办公室。论文收齐后由学校统一报送四川省高等教育学会。

5.各单位通知本单位教职工,抓紧时间提交参会论文。若有未尽事宜,请来电咨询,87092907,联系人:魏华。

 

 

 

                                            教务处

教学训练与评估中心

〇一〇年九月九日

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心