华中科技大学原副校长、博士生导师冯向东教授――课程改革:对学科规训的突围 

(发布于:2010-05-31 )


大学教学方法系列讲座第69

 

  题:课程改革:对学科规训的突围

主讲人:冯向东

冯向东,华中科技大学教育科学研究院教授、博士生导师、华中科技大学原副校长、享受国务院特殊津贴专家。主要研究方向是高等教育管理、高等教育原理。冯向东教授有着深厚的学术造诣,在高等教育领域有着广泛的学术影响,在大学学科建设、大学科学教育、独立学院建设等方面的研究有着突出的理论贡献。

冯向东教授出版专著多部,在《高等教育研究》、《北京大学教育评论》等重要专业刊物发表论文60余篇。承担有全国教育科学规划课题和教育部课题等多项。

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加,共同研讨基于学科视角的课程改革探索!

 

主持人:教学训练与评估中心主任  宋光辉教授

  间:2010531日,下午1500

  点:腾骧楼101视频会议室

  办:教务处   教学训练与评估中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心