湖南大学教育科学研究院胡弼成教授――教师角色发展:教师权威与师生相处 

(发布于:2010-04-23 )


大学教学方法系列讲座第66

  题:教师角色发展:教师权威与师生相处

主讲人:胡弼成

胡弼成:湖南大学教育科学研究院教授,兼任中国高等教育学会期刊专业委员会副理事长,中国高等教育改革与发展网学术委员会(研究生教育学术组)副组长,全国高等教育学专业委员会理事,全国教育科研管理专业委员会理事。曾于20089月至20093月在美国加州大学柏克莱分校访学。长期从事教学与教育研究,主持全国、省部级教育科学和教改项目4项,参研全国及省部级教育课题10余项。获省级教学成果一等奖1项、三等奖2项,省级教育科研论文一等奖2项。著作《大学课程体系现代化》(2007)、《治学的误区》(1998),主编《高等教育学》(2005)、《中国传统教育》(1999)等。论文在《教育研究》、《高等教育研究》等学术期刊及学报上发表150余篇,其中20余篇由《新华文摘》、《人大复印报刊资料》及相关文摘刊物转载、复印和摘登。

 

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加,共同研讨在新课程观下的教师角色定位与发展的话题!

  间:2010423日,下午1500

  点:腾骧楼101视频会议室

  办:教务处   教学训练与评估中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心