西南大学心理学院徐展博士――讲授型课堂中学生的做与思 

(发布于:2009-11-27 )


大学教学方法系列讲座第61

 

  题:讲授型课堂中学生的做与思

Practicing and Thinking of Students in Lecturing

主讲人:徐展

 

徐展,博士,副教授,硕士生导师,西南大学心理学院院长助理。2000年毕业于原西南师范大学心理学院,留校任教,教学与科研方向主要为学习、记忆与思维。2005年留学英国,师从国际知名的心理学家Baddeley教授和Hitch教授研究记忆。迄今为止承担了国家自然科学基金项目、全国教育科学九五规划项目、全国教育科学十五规划项目等研究工作,已在国内外公开发表近20篇科研论文、学术专著和教材教参等,曾获得西南大学教师教学技能竞赛一等奖。

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加,共同探讨如何在课堂教学中引导学生的学习方面的话题!

 

  间:1127日,1000

  点:腾骧楼101会议室

  办:教务处   教学训练与评估中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心