华东师范大学高教所副所长韩映雄博士――如何做一个好教师:基于学生特质的有效教学 

(发布于:2009-11-24 )


大学教学方法系列讲座第60

 

  题:如何做一个好教师:基于学生特质的有效教学

How To be A Good Teacher: Efficient Teaching Based on Students Character

主讲人:韩映雄

韩映雄副教授,博士,硕士生导师,华东师范大学高等教育研究所副所长,中国高教学会高等教育学专业委员会理事,上海高等教育学会副秘书长。主要研究方向是高等教育学术史、高等教育基本理论、高等教育质量管理。著有《高等教育质量研究——基于利益关系人的分析》等多部著作,参与编写了从20022006年的《中国高等教育研究新进展》研究系列‚并在《华东师范大学学报(教育科学版)》、《教师教育研究》、《现代大学教育》等教育类核心期刊上发表了几十篇文章,对我国高等教育现状与发展有较为深刻的认识与研究。

欢迎对此主题有兴趣的广大师生参加,共同探讨如何做一个好教师方面的话题!

 

  间:20091124日,下午1400

  点:光华校区住友苑二楼大会议室

  办:教务处   教学训练与评估中心

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心