关于申报四川省高教学会第十一次高等教育学科优秀科研成果奖的通知 

(发布于:2008-04-03 )


校内各单位:

四川省高教学会承担了四川省第十三次哲学社会科学优秀成果评选中高等教育学科优秀科研成果的初评工作。同时,根据省高教学会章程,四川省高教学会也将同步开展四川省高教学会第十一次高等教育学科优秀科研成果评奖活动。

请各单位按《附件一》的要求,积极动员老师申报,具体安排如下。

一、即日起至430日,各单位组织拟申报评奖的有关高等教育学科科研成果的作者填写《四川省第十三次哲学社会科学优秀成果评奖申报评审表》(附件二)。

二、430前将申报的成果和《申报评审表》一式六份送到教学训练与评估中心(地址:柳林校区诚园C325,电话:87092905)。成果至少有一份原件(其余可复印),佐证材料必须提交原件一份)。同时将《申报评审表》的电子稿发送到中心电子信箱:jxxl@swufe.edu.cn。《申报评审表》也可在《四川社科在线》网站(www.sss.net.cn)直接下载。

三、在申报过程中,请注意遵照省评奖委员会的规定,一项成果只能向一处申报,不得多渠道同时申报;个人申报成果,以一项为限,与他人合作的成果可增报一项;以集体或单位署名的成果,原则上不限项数。

 

附件:

一、关于开展四川省第十三次哲学社会科学优秀成果暨省高教学会第十一次高等教育学科优秀科研成果评奖的通知

二、四川省哲学社会科学优秀科研成果评奖申报、评审表

 

 

                                          教学训练与评估中心

                                          〇〇八年四月三日

 
 
地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼一楼109办公室 电话:87092907 87092953 邮箱:jxxl@swufe.edu.cn
CopyRight@2010 西南财经大学教师教学发展中心